Herzlich Willkommen beim btv

Wir begrüßen Sie recht herzlich beim Betreuungsverein Lebenshilfe Zollernalb e.V.

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich über unsere Tätigkeiten und Schwerpunkte zu informieren. Klicken Sie dazu einfach auf die Menüleiste ganz oben auf dieser Website oder auf nachfolgende Punkte

Die Arbeit des Betreuungsvereins wird unterstützt durch das Ministerium für Arbeit und Sozialordnung, Familie, Frauen und Senioren aus Mitteln des Landes Baden-Württemberg, durch den Landkreis Zollernalb und durch die Stiftung Lebenshilfe Zollernalb.

Betreuertreffen

15. Juni 2016 - WfbM Lautlingen im 19 Uhr

Die Betreuertreffen für die ehrenamtlich tätigen Betreuerinnen und Betreuern dienen der Fortbildung, Beratung und Unterstützung, außerdem zum Erfahrungsaustausch mit anderen Betreuerinnen und Betreuern.

Wir bitten um Anmeldung bei Silvia Senner oder Claudia Heinemann.

Der Eintritt ist frei!

Ihre Ansprechpartner in Albstadt:

Claudia Heinemann Claudia Heinemann
E-Mail: claudia.heinemann@remove-this.lebenshilfe-btv.de

Ihre Ansprechpartner in Bisingen:

Silvia Senner Silvia Senner
E-Mail: silvia.senner@remove-this.lebenshilfe-btv.de