Der "Tulip" Feuerkorb XL AKTIONSPREIS

10.01.2019

Nur für kurze Zeit zum Preis von 350 €!

Gemütliche Stunden mit dem „Tulip“ Feuerkorb XL“

Mit dem „Tulip“ Feuerkorb XL“ schaffen Sie einen einzigartigen Blickfang in Ihrem Garten - und wenn gewünscht, jederzeit einen wärmenden Mittelpunkt.
Genießen Sie so auch an kühleren Abenden gesellige Stunden mit Ihrer Familie oder Freunden im Freien.
Die Größe und das Gewicht des Korbes garantieren eine extrem gute Standfestigkeit und machen das Befeuern von oben mit Holz zu einem Kinderspiel.
Durch das wetterbeständige Material können Sie den Feuer Korb bedenkenlos das ganze Jahr über im Freien stehen lassen. Sie werden dabei feststellen, dass er auch ohne Feuer ein wunderschönes Gartenobjekt ist.
Der „Tulip“ Feuerkorb XL ist ein Produkt der Stiftung Lebenshilfe Zollernalb und wird von Menschen mit und ohne Behinderung hergestellt.

Wetterfester Stahl (COR-TEN-Stahl)

Der Feuerkorb ist aus einem ganz besonderen, wetterfesten Baustahl, dem so genannten COR-TEN-Stahl. Ein Feuerkorb aus normalem Stahl würde nach einer gewissen Zeit komplett durchrosten. Das passiert beim Feuerkorb aus wetterfestem COR-TEN-Stahl nicht, denn direkt unter der Rostschicht bildet sich eine Sperrschicht, die den Rostvorgang stoppt.
Je nach Witterungseinflüssen verändert sich die Oberfläche innerhalb der ersten drei Jahre. In dieser Zeit bildet sich eine gleichmäßige, genarbte Rostoberfläche. Die Farbe kann von hellbraun, rotbraun, braun-violett bis dunkelbraun-violett variieren.
Bitte beachten Sie, dass bei diesem Prozess durch herablaufendes Wasser auch etwas Rost abgetragen werden kann. Bei hellen, empfindlichen Flächen kann es daher zu einer Verfärbung kommen.

Lieferumfang

1 „Tulip“ Feuerkorb XL

Masse

Höhe 75,0 cm, ∅ 40,0 cm

38,0 kg

Passend dazu

Bioanzünder

Nur für kurze Zeit zum Aktionspreis von 350 €.

Hier geht's zum Shop.