PARTYALARM - 24. März 2019

13.03.2019

Ein Fest für mehr Lebensqualität - siebte "Come Together Dance Together" im TOP10 Balingen

Wie in jedem Jahr hat sich das TOP10 Balingen mit den Programmpunkten wieder unfassbar ins Zeug gelegt und stellt wieder einen tollen Sonntag für Menschen mit und ohne Behinderung auf die Beine!

Tanzen ist ein Erlebnis, das alle Menschen verbindet - gleich ob jung oder alt, ob mit oder ohne Behinderung. Genau das ist die Botschaft von "Come together - Dance together". Familien, Kinder und Jugendliche mit und ohne Handicap finden bei dieser tollen Benefizveranstaltung zusammen und können gemeinsam einen Nachmittag lang feiern und ein begeisterndes Programm erleben.

Auf über 25.00 qm In- & Outdoor erwartet alle Besucher ein tolles und ereignisreiches Programm. Schirmherr der Veranstaltung ist Oberbürgermeister der Stadt Balingen - Helmut Reitemann. Alle Einnahmen und der gesamte Tagesverdienst aller TOP10 Mitarbeiter wird der Stiftung Lebenshilfe Zollernalb zugunsten eines Freizeitangebots des Familienunterstützenden Dienstes gespendet.

EIN PROGRAMM, DAS BEGEISTERT.

Kinder- und Jugenddisco
3mal1 - Schwestern live auf der Bühne
Tanzshow der Tanzgruppe Dance Denomination
Autogrammstunde mit zwei HBW Bundesligaspielern
Action-Programmpunkt von Clever Fit
Zirkuskünstler Alessandro Sambito
Fotobox der Lebenshilfe Zollernalb
Sigmaringer Puppentheater
Cocktail- & Barkeeper Workshop
Exklusive Limousinenrundfahrten in einer Stretchlimousine
Große Tombola und Wurfbude mit vielen tollen Preisen
Kinderschminken, Clown Nino
Hindernisparcour für Jung und Alt
Spiel-, Mal- und Bastelecke
Glitzer-Tattoos für Groß und Klein
Riesige Hüpfburg (nur bei guter Witterung)
Aktionsstände unserer Partner
Leckere Pizza, Getränke, Kaffee und Kuchen
Schlaraffenland mit Süßem und Saurem, uvm.

Speisen und Getränke 1,- €

EINLASS AB 14 UHR